Pemberitahuan Mahasiswa yang Belum Unggah Laporan PPLK II

/

Berdasarkan hasil rekapitulasi unggah laporan PPL Kependidikan II tahun 2020 dinyatakan bahwa masih ada mahasiswa belum unggah laporan PPL Kependidikan II, maka diberitahukan bahwa di buka kembali link unggah laporan pada 12 Februari 2021 dengan ketentuan sbb:

1. Pengumpulan laporan dengan mengisi formulir online.
  2. Bacalah pertanyaanya dengan cermat.
  3. Data yang Anda input dan unggah mempengaruhi nilai.
  4. Sebelum pengisian online mahasiswa diminta untuk memasukkan alamat email dari google.
  5. Dokumen Laporan yang di unggah dengan jenis file PDF dan di kompilasi sebagai berikut:
    •  Laporan Bagian Awal (Halaman Judul, Pengesahan, Kata Pengantar, Daftar Isi)
    • Laporan Bagian Isi (BAB 1, BAB 2, BAB 3, BAB 4)
    • Laporan Bagian Akhir (Lampiran)
    • Laporan Lengkap (seluruh dari 3 dokumen di atas dijadikan satu)
    • Nama File unggah sesuaikan dengan ketentuan yang ada di buku panduan Laporan PPL Kependidikan II dikumpulkan berupa softfile. Dengan format laporan (prodi_nama_NIM_Nama Sekolah) Contoh: PF_Aini_1784203005_SMA Negeri 1 Belitang);
    • Note: untuk prodi di tulis secara singkatnya yaitu PF, PGMI, PBSI, PBI, PAI, PE
  6. Setelah mengisi formulir, Anda masih bisa mengubah data, KECUALI DOKUMEN. Pastikan Anda mengunggah dokumen dengan benar.
  7. Tidak di sarankan melakukan pelaporan berkali-kali.
  8. Batas pengumpulan laporan sampai dengan tanggal Senin, 15 Februari 2021.
  9. Daftar mahasiswa belum unggah laporan terlampir

JIKA TIDAK MENGUMPULAKAN LAPORAN PPL KEPENDIDIKAN II SESUAI DENGAN WAKTU YANG TELAH DITETAPKAN, MAKA NILAI TIDAK AKAN DI KELUARKAN OLEH BP PPLK II.

Pengiriman laporan dengan mengakses halaman berikut: